合众人寿文菊华
文菊华

营业部经理

四川南充  合众人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000951130080002014001171 保险代理资格证号:00201109510000000079 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 

合众人寿四川分公司南充中心支公司文菊华
我的荣誉之路如下:

2011年入师
当季度被总公司认证为卓越新人
参加过很多群英会
2015年获得国家级认证健康管理师
2016年获得品优业务员称号
2016年被总公司评委十大营业组
2017年获得3星级荣誉导师
2017年获得铜质会员称号
2017年获得标准营业部称号
2017年毕业于北京大学法商学院

2017年获得南充中支“合众金星”荣誉称号

获得四川分公司首届名人峰会“银质会员”荣誉称号

2018年3月荣获总公司“恒星俱乐部银质会员”荣誉称号

2018年5月被授予钻石三率营业部荣誉证书

2018年教师节表彰活动中荣获“明日之星”荣誉称号






 

我的相册

  • 团队成员

  • 团队成员

  • 团队成员

  • 团队成员

  • 18年荣誉

  • 18年荣誉

  • 18年荣誉

  • 18年荣誉

  • 18年荣誉

  • 18年荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人风采

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 三季度群英会

  • 三季度群英会

  • 三季度群英会

  • 三季度群英会

  • 三季度群英会

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 快乐学习活动

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 精英团队

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 感谢客户感谢

  • 个人风采

  • 个人风采

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 荣誉云集

  • 荣誉云集

  • 荣誉云集

我所在的公司简介

我从事保险行业:营业部经理    部门:合众人寿保险股份有限公司南充中心支公司

【综述】

合 众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人 寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险·理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。

【企业文化】

合 众人寿以中国传统思想的精髓“和合”文化为企业理念的基石,以“和合各方利益,实现多赢共好”为核心价值理念,倡导一种简单和谐、共同分享的企业文化。 “和合”文化用人与自然和谐相处的理念化解人世间的风险,用今天的积善求和应对明天的变化,通过合众人寿数万员工的共同努力,最终达到和睦共生、和谐共 事、和美共荣、“司和万事兴”的完美境界。

股东介绍】

合众人寿股东由中发实业集团等国内外知名企业组成。中发集团是一家成立于1997年,总部设在首都北京的大型民营企业集团,曾入选全国工商联“2010年中国民企500家”第156位;2009年《胡润百富》“非上市民营企业100强”排名第83位。

截至2013年,中发集团为社会提供的各类产品价值主要有:房地产开发总建筑面积约660万平方米,投资总额约520亿元;人寿保险产品价值总额近1000亿元;中小企业融资总额累计约17亿元;优质中、西药品价值总额约10亿元。

【产品与服务】

合 众人寿自从成立之日起,就逐步建立了一套完善、规范的治理结构和决策机制,有效实现和所有权和经营权的分离,为公司高速发展,高效成长、科学民主决策奠定 了良好的基础。通过良好的企业文化和完善的管理制度,公司逐渐形成了“民主、和谐、通畅、平等、开放、包容”的良好局面。

合 众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务。公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、分红保险、重大疾病保险和短期险产品等种 类。合众人寿拥有业内领先的集中后援运营系统,全面实现了快捷安全的E化投保,积极实践绿色金融,方便客户,助力环保。在积极的探索和实践中,合众人寿提 出“理赔不难”口号,推出了“延滞付利息”等全国首创理赔六大特色服务,在产品和服务上创造了多项业内纪录。

【人才理念】

合 众人寿秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司最重要的资源和最宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇与学习培训机会,努力营造良好的人才成 长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。公司通过明晰的企业战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的 最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。

【公益活动】

作 为企业公民,合众人寿秉承“和合各方利益,实现多赢共好”的企业价值理念,积极参加各种公益活动,关注社会,奉献爱心。合众人寿先后向全国劳动模范、先进 工作者、科学家等赠送了累计保额近10亿元的保险产品。此外,合众人寿还积极参与“春蕾计划”、国际戒烟大赛、“保护母亲河”植树活动以及启动保护黑龙江 扎龙、兴凯湖、三江、洪河等四处国际湿地志愿者计划。

2006 年8月,合众人寿启动了“合众助学行”大型公益活动,先后在合众分支机构所在地的北京、湖北等十一个省(自治区、直辖市)寻访高考贫困生作为资助对象,帮 助他们顺利完成学业。该项活动将每年举办一次。随着合众人寿公司规模的不断扩大和新设机构的不断增多,“合众助学行”活动将逐步在全国范围内展开,更多的 贫寒学子将从该项活动中受益。

2008年初南方雪灾,合众人寿快速反应,捐赠了湖南三位烈士子女从现在到大学毕业的学费,紧急派出4支慰问组到雪灾一线看望受灾群众,共筹集捐赠善款近200万元,同时合众人寿还向全社会承诺:向所有在2008年抗击雪灾中的烈士子女捐赠学费,直至大学毕业。

2008 年5·12汶川地震发生后,合众人寿及员工向灾区捐赠427万元资金用于抗震救灾及灾后重建工作;紧急购买价值20余万元的药品、棉被等物资运往灾区支援 灾区人民。同时,合众人寿宣布优先录用地震灾区在外就读的大学生,以保证灾区子弟能够尽快解决工作之忧,参与建设家乡的工作;并将此次抗震救灾工作中牺牲 的烈士子女纳入“合众助学行”,捐助他们从现在起至大学毕业的学费。

2009年5月25日,合众人寿开展了“骑行中国——Marco自行车环游”活动。活动历时8个月,骑行车队从禾丰合众小学所在地四川什邡出发,骑行路线跨越十余个省(自治区、直辖市),最终募集近万件体育用品捐助地震灾区。

2010年4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震,造成大量的人员伤亡和财产损失。地震发生后,合众人寿立即决定向灾区捐款100万元,该笔款项将主要用于灾民救助及灾区震后重建。截至2010年4月28日,合众人寿广大共产党员和全体员工已累计捐款73.5万元。

2010 年6月25日,江西抚河洪水量已经超过1998年洪水的同期水量,连日的强降雨对于灾情更是雪上加霜。面对这场罕见的洪灾,合众人寿高度重视,第一时间安 排江西分公司调集八辆救灾车,运送价值50余万元物资,驱车160公里火速赶往江西受灾腹地抚州。同一时间,合众人寿也正式宣布:为此次合众受灾客户开辟 全国绿色通道,保证理赔时效。

2010年7月7日,合众人寿通过壹基金为青海省玉树州杂多县瓦里滩孤儿学校操场项目定向捐款506,203.96元,“合众爱心操场”也将成为合众又一爱心成果。

2010 年8月7日,合众人寿携手中国青少年发展基金会、中央人民广播电台中国广播网、《中国保险报》等联合主办的第五届“合众助学行”大型公益活动在京正式启 动。为改善部分农村小学校图书资源匮乏的现状,在本届活动中,合众人寿决定通过中国青少年发展基金会参与全国范围内25个“希望工程图书室”基础教育设施 援建项目。中国著名体育评论员黄健翔也以“合众助学爱心大使”的身份出席了本次活动。

2010 年12月4日,一堂3个青少年专家与8省9个学校千名老师和学生家长的课,在合众大厦视频教室开课启动。这堂主题为“家有儿女上小学”的特别课,是由中国 红十字会总会、中国教育学会支持,中国红十字巴蜀力量基金、中国红十字爱心企业联盟主办,合众人寿保险股份有限公司承办的新的公益助学项目——“同一堂 课”。“同一堂课”的设计和实施是利用光纤通讯、视频信号传输等先进的技术手段,让灾区、边远贫困地区的老师、学生及家长,不用出远门,不花听课费,就能 接受全国最优秀的教育专家、特级教师、学校校长的面对面辅导和交流。合众人寿保险股份有限公司凭借其强烈的企业公民责任感及国际领先的远程视频会议系统, 为“同一堂课”项目的启动及首堂课的实施提供了资金、场地、远程视频会议技术等方面的支持。

2011年,合众公益协会正式成立,其下设的26家“合众助学俱乐部”成为“合众助学行”的主要运作平台。半年时间,俱乐部全国会员总数已达8500人,真正成为了公司业务增值的“新渠道”、差异经营的“新品牌”及公正透明的“新公益”平台。

2012 年,“合众助学行”以“悦公益·悦生活”为活动主题,以周末自驾和公益旅游为活动形式,倡导“享受生活、快乐公益”的健康生活理念,其足迹已遍布全国26 个省、市、自治区的130余座城市,为需要帮助的人群带去希望成为了“合众助学行”一直前行的不懈动力。12月31日,合众公益协会已有26家分部在 104座城市共举办了324场公益活动,资助贫困学生、孤寡老人、残障儿童等超过12000名,募集各类善款465万元,新增会员34000人。合众的公 益慈善活动得到政府监管部门以及社会公众的高度认可,合众公益品牌渐成燎原之势。

 

法律免责声明:本网站并非合众人寿的官方网站。合众人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,合众人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。合众人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以合众人寿官方网站http://www.unionlife.com.cn/unionlife/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

134084个用户完善保障计划

134084个用户完善保障计划