沃保网

首页 > 

合众壹号投保须知,合众壹号保障范围(附案例)

合众壹号含50种轻症赔3次,每次额外赔付基本保额的25%,108种重疾赔1次,赔付不低于基本保额的100%。

72018-04-13

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

102018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

92018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

62018-04-11

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

122018-04-11

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

82018-04-08

合众合家安康保险责任和投保须知,0岁宝宝投保案例

合众合家安康保险保障更全面,11种特定恶性肿瘤;16种特定疾病;95种重大疾病;身故。

72018-01-15

合众悦盈人生年金保险怎么样值得买吗

合众悦盈人生是合众人寿推出的一款年金保险,应根据保监会134号文件规定,从第5年开始领取年金。

82017-12-20

案例分析:合众悦盈人生年金保险好不好

合众悦盈人生是合众人寿推出的一款年金保险,应根据保监会134号文件规定,从第5年开始领取年金。

62017-12-20

合众悦盈尊享优点有哪些,悦盈尊享值得买吗

合众悦盈尊享作为一款年金理财保障产品,除了每年可领取各项保险金之外,还可参与公司红利,并且投保人身故或全残还提供关爱金保障。

82017-12-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

201358个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201358个用户完善保障计划