首页 > 全部

马来西亚“一哥”李宗伟罹患癌症,无论你是谁,请买足保险

保险是一种社会化安排,是面临风险的人们通过保险人组织起来,从而使单个风险得以转移、分散,即由保险人组织保险基金,集中承担风险。若被保险人发生损失,则可以...

167372018-09-30

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

102902018-09-30

独生子女证的办理流程以及申领的条件​​

独生子女是现在很多年轻人的想法,因为经济的压力所以很多人觉得孩子有一个就够了,那么独生子女证是怎么办理的呢?具体需要的申领条件是什么呢?

145032018-09-30

张雨绮和老公袁巴元离婚了,保险不保爱情但能保住财产

当离婚已经不可逆转的时候,需要合法地保护好自己的权益,做好财产保护,尤其是保险财产!

154792018-09-29

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

133342018-09-20

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

134142018-09-18

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

140432018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

152932018-09-14

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

145182018-09-13

什么是定期寿险,定期寿险的特点有哪些

定期寿险,是以被保险人在约定的保险期限内,因保险责任范围内的原因死亡而由保险人依据保险合同的规定给付受益人定额保险金的一种保险。

135502018-09-13

生育险报销条件,生育险只交了几个月可以用吗

生育险的待遇主要表现在产假、生育津贴、医疗费用或服务三大方面,职工如果想享受生育险待遇,要符合两个要求

213072018-09-12

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-11

学平险与社保有什么区别,出国留学怎么买保险

学平险虽然与社保一样,都有着保费低的优势,但也都有保障不充足的缺点;而且学平险在意外医疗等方面保障的金额较低,且必须满足社保报销条件,对自费药或者自费项...

183322018-09-10

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

232922018-09-07

得了癌症重疾险会赔吗,哪些情况重疾险不赔

买了重疾险,得了重大疾病之后保险就会赔吗?事实并非如此,即便购买了重疾险,其也有不赔的情况

127942018-09-07

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继...

147672018-09-05

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

128152018-09-03

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有...

228542018-08-29

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

161432018-08-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

146009个用户完善保障计划

146009个用户完善保障计划